木屋別墅
桑拿房
花園亭子
木質擺件
木質材料
定制花園
重慶北歐風格木屋別墅


  北歐木屋的庭院是精致的,帶有禪意的,碎石、殘木、青苔是其必備的因素,整個氛圍是既單純又凝練——如同歐式的木結構房屋一樣,歐式木屋是結構精巧、內部麻雀雖小但五臟俱全,完全與庭院融為一體,可謂是住的舒服同時也能有視覺的享受。
 
  瑞典的木屋工廠設計制作出來,再運到愛沙尼亞當地進行組裝的。當看到上圖雪地中的那間單層小木屋時,十分喜歡,常常會幻想做成小木屋模型放在手心里的情景,甚至想如果用白蠟木制作白色的木屋,放在雪地里會咋樣,那不會美死嗎?下圖湖畔旁的那幢小木屋,也是很喜歡的類型,幾乎就是一個漂亮的模型版,有時間會把它做成模型的。
 
  北歐風格特點:色彩選擇搭配明朗干凈、原木質感木材是北歐風格裝修的靈魂、裝飾材料自然、空間設計流暢、簡潔,我也是比較喜歡北歐風格的,比較有特色,北歐風格木屋住起來又比較舒適,回歸自然。

上一篇 :重慶景點木屋別墅

下一篇 : 最后一頁

重慶木屋別墅
曾道人点特玄机图库