木屋
桑拿房
花園亭子
木質擺件
木質材料
重慶江北嘴寰宇天下汗蒸房工程案例
在我們重慶有一句話,上海陸家嘴,重慶江北嘴。作為重慶的金融戰略高地“長江上游的陸家嘴”,中國金融第三區的江北嘴有著無可比擬的價值所在。作為江北嘴唯一的高端樓盤——寰宇天下更是占盡了風水。開窗就可以看見兩江交匯自然是智者心儀的居住空間。
而智者又怎能對生活品質有絲毫妥協呢?所以在空曠的房間中布置一臺雙人汗蒸房就成了我們今天這位客戶的心愿。
我們根據這位客戶的實際需求和客觀條件,為她提供了加拿大進口鐵杉的雙人汗蒸房。他們的臥室布局如圖所示,其中黃色陰影部分就是我們汗蒸房的位置了。這樣的布局非常合理的將臥室的空間合理的運用起來,而且盡可能的減少了汗蒸之后受到寒氣入侵的問題。而且作為臥室汗蒸房的安排跟整體風格也非常配合,讓主人在夜間睡覺的時候可以盡快進入深度睡眠而沒有其他干擾。
科美婭為您免費提供設計,測量,送貨上門,免費調試安裝,完善的售后上門服務免除您的一切后顧之憂。我們還提供各類木屋,傳統桑拿和庭院涼亭等。多年誠信經營,值得信賴。

重慶木屋別墅
曾道人点特玄机图库