熱門新聞動態
木屋別墅給你全新生活方式
來源:北歐世家 點擊次數: 時間:2018-02-07
  提及“木屋”很自然就想到歐洲的浪漫鄉村。歐洲是古老神奇之洲,各國城市的精粹異彩紛呈,世代流芳,隨處散發著的浪漫的氣息,給人以深陷其中,流連忘返的感覺。歐洲鄉村獨具風格的木屋可以說是這一切的靈魂——沒有鋼筋、沒有混凝土、沒有磚瓦,只有泥土花香的氣息,全身心回歸大自然的感覺,焦慮的心得到了寧靜,疲憊的身軀得以放松。

  木屋在梅雨季節能調整濕度,當濕度大時木屋會自動吸潮,干燥時則會從自身的細胞中放出水分,如同一臺天然空調機。

  讓生活充滿陽光與原木的芳香

  木結構別墅是以天然木材為結構材料的建筑,親和自然,是最適合人類居住的建筑。木質別墅內富含的芬多精與負離子被譽為空氣維他命,能夠清除空氣中的細菌,增強免疫力,對人體提高記憶力、降低血壓、使人心情舒爽等有明顯功效。
木屋別墅給你全新生活方式

  設計靈活,使用率高

  木結構別墅因其采用規格木材的結構特點,平面布置更加靈活。我們的設計師可根據住戶的要求和家庭成員的生活要求,量身打造別墅的格局和功能,使用率可達85%—90%,從而使別墅的室內格局具有更好的整體性和實用效果。

  保溫隔音、冬暖夏涼

  木結構別墅受外界氣候影響很小,好像一座天然的空氣調節器,合理的設計與布局,適量吸收太陽光線,生活居住感覺四季如春,冬暖夏涼。良好的隔音私密性,不但體現健康生態的理念,更讓居住感全面升級。

  木屋興起

  凡是地球上生存的物體,以木最為長壽,樹齡達數千年的參天古木今天依然活著,即使采伐后的木材也依然成活。公元世紀后期建造的世界最早的木制結構建筑,如日本的法隆寺,在修葺時發現其木梁之中依然散發出松木的幽香,證明樹木建屋后,仍能繼續成活千年以上。木材不僅使用壽命長,當現代建筑技術發到今天,經過特殊技術的處理,木材還可以防火、防腐、防潮。
木屋別墅給你全新生活方式

  每個人的心中或許都藏著一座關于小木屋的夢,木屋坐落在池塘邊,清晨的陽光勾勒出木屋的輪廓,氤氳的水氣彌漫在空氣里,仿佛仙境一樣。是不是好想在這樣的木屋里靜靜地待著,放空自己,偷得浮生半日閑。

  木屋別墅旁邊一片天然的荷塘,清晨的陽光拂過還未長滿亭亭荷葉的水面上,波光瀲滟,荷院山居傍山臨水而建,視野開闊,有著田園牧歌式的美麗和悠閑。房間寬敞明亮,滿屋彌漫著原木特有的清香,頓覺身心舒暢。空調、電視、開放式廚房應有盡有。

  親近自然,感受自然,修養身心在遠離塵囂的寧靜中,會有意想不到的收獲。

重慶木屋別墅
曾道人点特玄机图库