木屋別墅
桑拿房
花園亭子
木質擺件
木質材料
定制花園
重慶木屋桑拿汗蒸房

  為了讓小木屋更適合作為桑拿房,原有的幾面墻壁被拆除,被拆除,新的墻壁以玻璃搭建。能讓浴客享受更好的采光和更開闊的空間。

  木結構建筑的溫暖感和混凝土墻體形成反差,為浴客營造了一個既私密又溫馨的空間。戶外景觀很好的結合了石材和木材的特性,冰冷的石材路面引導客人進入桑拿房,周邊木質露臺可供浴客休息。到了晚上,屋內微紅的燈光從窗戶中滲透出來,就像一盞夜明燈。
 

  桑拿將人體軒置身于濕熱空氣中,是血液循環及新陳代謝迅速加快,從而能改善全身組織器官的功能,包括腦、心、肝、脾、肌肉及皮膚等,由于桑拿過程中血流量大,從而使全身各組織器官能得到血液帶來的營養及氧氣,特別對體力及腦力勞動繁重人士,能迅速消除疲勞,恢復體力。

 

  桑拿浴是一種特殊的洗澡方法,兼有清潔皮膚和治療疾病兩種作用。它通過接連幾次的冷熱交替可緩解疼痛、松弛關節。

 

  對皮膚來說,由于蒸氣浴過程中皮膚血管明顯擴張,大量出汗,血液循環得到改善,汗液排泄有助于體內廢物的排除,使皮膚里各種組織獲得更多的營養,對許多皮膚病諸如魚鱗病、銀屑痛、皮膚瘙癢癥等都有不同程度的治療作用。

 

上一篇 :重慶汗蒸房桑拿木屋

下一篇 : 最后一頁

重慶木屋別墅
曾道人点特玄机图库