木屋別墅
桑拿房
花園亭子
木質擺件
木質材料
定制花園
重慶防腐木工廠防腐木線

  面對惡劣的外部環境,普通木材無法抵抗霉菌、雨水等的侵蝕,極易腐爛,而采用防腐劑毒化木材以后的防腐木,則可以防止木材腐朽菌腐朽功能的木材。它是在真空狀態下,通過高壓使防腐藥劑浸入木材組織細胞內,緊密地與其細胞纖維組織混合,且藥劑不會被釋放。

  防腐木的優點:實際上,防腐木除了防腐特之外,還具有防白蟻、真菌、防腐蝕的三個基本功能。防腐木材還有滲透性好、抗流失性強的特點,同時還能抑制處理木材含水率的變化,減少木材開裂的程度。

  防腐木經過化學藥劑處理,對木材不是改性處理而是一種保護措施,依舊具有木材自身的物理特性。木材原本的用途防腐木依舊具有,并因防腐木的化學特性而增加了其用途。

  現今防腐木用于我國古建筑的維護和改造,并在市政工程、公園和居住小區中大量運用在棧道、休閑步道、座椅、花壇、圍欄、垃圾桶、候車廳、景觀橋等戶外木作,也可用于室內裝飾作品。

重慶木屋別墅
曾道人点特玄机图库